厦门女乘客下车时突然开门 后面男骑手被害惨

厦门新闻海峡导报2017-10-01 09:10

厦门女乘客下车时突然开门 后面男骑手被害惨

台海网10月1日讯 (海峡导报(微博)记者 林彬彬)乘客下出租车时没有注意后面的情况就打开车门,结果后面一辆电动车躲避不及被车门扫倒,男骑手喉咙撞到车把受了伤。9月29日下午4点左右,事发湖里殿前一路。

现场位于殿前一路一个红绿灯路口,一辆出租车就停在路边,其右后车门打开,右边一辆电动车倒在人行道边上,骑车的中年男子已站了起来,他的喉咙处红红的,说话也很沙哑,原来,摔倒时,他的喉咙撞到了车把。

警方和120相继赶到了现场。经检查,骑车男子喉咙内部结构受伤,随后被送往医院接受进一步检查和治疗。

导报记者了解到,事发前,该出租车停在路口的道路右侧等红绿灯,坐在后座的女乘客在此时打开车门想要下车,可能比较急,她没有注意到后面的情况就打开车门,结果突然打开的车门,把后边的电动车给扫倒了。进一步的具体情况,尚待详细调查。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论